LES FRÈRES IBARBOURE レ・フレール・イバーブー
LES FRÈRES IBARBOURE
Brand / レ・フレール・イバーブー
Chef / パトリス・イバーブー氏
父と叔父が始めたホテル&ミシュラン1つ星レストランを家族で運営。兄のシャビ氏がレストランの料理を担当、弟のパトリス氏が2019年にM.O.F.を取得したシェフパティシエ。パリの「フォション」「ピエール・ガニェール」や、N.Y.の2つ星レストラン「ダニエル・ブールー」などを経て2013年に実家に戻り兄弟で店を盛り立てている。
レ・フレール・イバーブー
FI25-02 ショコラ アソート 6P
4,536 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-11 チーズ ケーキ バスク ナチュール
5,940 円
完売
レ・フレール・イバーブー
FI25-12 チーズ ケーキ バスク ショコラ
5,940 円
完売
レ・フレール・イバーブー
FI25-10 レ ルーレ シトロン プティ
7,560 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-08 レ ルーレ フリュイ ルージュ プティ
7,560 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-06 レ ルーレ ショコラ プティ
7,560 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-04 レ ルーレ ノワゼット プティ
7,560 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-03 パータ タルティネ
4,752 円
レ・フレール・イバーブー
FI25-01 レ ルーレ ノワゼット
12,960 円