LES FRÈRES IBARBOURE レ・フレール・イバーブー

LES FRÈRES IBARBOURE
Brand / レ・フレール・イバーブー
Chef / パトリス・イバーブー氏

父と叔父が始めたホテル&ミシュラン1つ星レストランを家族で運営。兄のシャビ氏がレストランの料理を担当、弟のパトリス氏が2019年にM.O.F.を取得したシェフパティシエ。パリの「フォション」「ピエール・ガニェール」や、N.Y.の2つ星レストラン「ダニエル・ブールー」などを経て2013年に実家に戻り兄弟で店を盛り立てている。

レ・フレール・イバーブー

FI25-02 ショコラ アソート 6P

4,536

レ・フレール・イバーブー

FI25-11 チーズ ケーキ バスク ナチュール

5,940

完売

レ・フレール・イバーブー

FI25-12 チーズ ケーキ バスク ショコラ

5,940

完売

レ・フレール・イバーブー

FI25-10 レ ルーレ シトロン プティ

7,560

レ・フレール・イバーブー

FI25-08 レ ルーレ フリュイ ルージュ プティ

7,560

レ・フレール・イバーブー

FI25-06 レ ルーレ ショコラ プティ

7,560

レ・フレール・イバーブー

FI25-04 レ ルーレ ノワゼット プティ

7,560

レ・フレール・イバーブー

FI25-03 パータ タルティネ

4,752

レ・フレール・イバーブー

FI25-01 レ ルーレ ノワゼット

12,960