MORI YOSHIDA モリ ヨシダ

MORI YOSHIDA
Brand / モリ ヨシダ
Chef / 吉田 守秀氏

2013年にパリ7区にお店をオープン。フランスで人気のあるテレビグルメ番組「Le MeilleurPâtissier」に2018年、2019年と2年連続で出演し優勝。2022年に自身初のレシピ本「Gâteaux」をフランスで出版。フランスで美味しさを追求していきたい想いと、フランスの美味しい素材に日本人のアイデアと品質を詰め込みたいという想いを携えて日々活動中。

モリヨシダ

MY-18 PM10:45(70%+グリュエドカカオ)

3,240

完売

モリヨシダ

MY-15 PM4:00(46%)

3,132

完売

モリヨシダ

MY-12 AM11:00(63%)

3,132

完売

モリヨシダ

MY-11 モヒート

2,700

完売

モリヨシダ

MY-06 サブレ ショコラ ノワール

5,346

完売

モリヨシダ

MY-05 サブレ ショコラ オ レ

5,346

完売

モリヨシダ

MY02-2025 モリヨシダ セレクション

9,720

完売

モリヨシダ

MY01-2025 イヴレス

5,454

完売